お座敷3室、2~22名まで対応致します。
お座敷3室、2~22名まで対応致します。

牡蠣鍋コース料理の一例

(10月末~4月初旬)

お一人様 ¥5,000

牡蠣鍋
牡蠣鍋

口取り 菜種のおひたし

お刺身 3点盛り

焼き物 鰤の漬け焼き

煮物 鱈と大根

強肴 あん肝ポン酢

お鍋 牡蠣鍋

こちらの献立は例です。

その日仕入れた食材になどによって、料理は異なる場合がございます。

料理についてのご希望、ご要望などございましたら、ご予約の際にお気軽のご相談下さい。

季節の味をたっぷりとお楽しみ下さい。

5,000コースの例

口取り
秋ナスの揚げびたし

お刺身

四点盛り

鮪、カンパチ、鯛、紋ゴウイカ

焼き物

鮎の塩焼き

煮物
鯛のアラ煮

揚げ物

海老と野菜の天麩羅

強肴

鮪のカマ焼き

酢の物

サワラの南蛮漬け フレッシュトマトソース

 


お食事

バッテラ(鯖寿司)

軽く〆た新鮮な鯖をご堪能下さい。

  他、ご予算、お料理のリクエストにお応え致します。

  料理の量(少なめ、お腹一杯食べたい!など)

  料理の内容(質を重視!これが食べたい!など)

  ご予算(お手軽に!予算に余裕があるので豪勢に!など)

  お気軽にご相談下さい。

 

濱芳公式facebook

いいね!お願い致します

シェア!お願い致します